Selon les producteurs et les saisons, je vous cuisine des plats simples, équilibrés et savoureux à base de produits frais et de qualité. Vous disposerez d'un choix relativement large puisque vous trouverez chaque jour en boutique 3 à 4 plats du jour pour répondre à vos envies. Je propose également de délicieux desserts faits maison.
Liste non exhaustive des plats du jour:
- Petit normand
- Emincé à la normande (veau ou dinde)
- Rognons de veau
- Joue de boeuf
- Parmentier (canard, poulet, boeuf ou boudin aux pommes)
- Lasagnes (boeuf, poulet ou légumes)
- Endives au jambon
- Couscous
- Pot au feu
- Cochon de lait au cidre
- Potée
- Tripes à la mode de Caen
- Sauté de porc (curry, thai ou à la normande)
- Rougaille saucisse
- Cassolette Normande
- Jambon à l'os (sauce au cidre ou forestière)
- Langue de boeuf sauce piquante
- Tartiflette et Croziflette
Je propose également des plats cuisinés à base de poisson frais selon les arrivages.
Liste des desserts:
- Gateau aux noix
- Riz au lait à la créole
- Tarte au citron revisitée
- Clafoutis (les fruits utilisés varient selon les saisons)
- Flan aux pruneaux
- Far Breton
- Mousse chocolat
- Mousse de fruit et sablé breton