Menu spécial fetes de fin d'année

LE TRAITEUR DE LA PLACE VOUS SOUHAITE DE TRÈS BONNES FÊTES DE FIN D'ANNÉE 2019 ET VOUS PROPOSE SES SPÉCIALITÉS

 

Nos plats préparés pour les fêtes

Médaillon de porcelet farci sauce au cidre et aux pommes (9,50 € la part)
Tournedos de magret de canard, sauce aux airelles. (8,50 € la part)
Ballottine de poulet au foie gras et champignons, velouté de cèpes (9,50 € la part)
Filet mignon de jeune sanglier et jus lardé (8,90 € la part)
Cassolette de St Jacques et Gambas, Bisque de homard (10,90 € la part)
Timbale de ris et rognons de veau, Crème de cèpes (11,50 € la part)
Parmentier de canard, Purée de (11,50 € la part)
Timbale de ris et rognons de veau, Crème de cèpes (11,50 € la part)
Parmentier de canard, Purée de butternut, crème de cèpes et foie gras (9,50 € la part)
Médaillon de veau façon Orloff au comté
sauce girolles et foie gras
(9,80 € la part)

 

Garnitures

Purée de butternut
Mousseline de céleri
Fagots de haricots verts et poitrine fumée (par 2)
Gratin de berger
Gratin de pommes de terre
Écrasé de pommes de terre au foie gras

 

Volailles

Chapons des landes (16 €/kg)
Dinde (16 €/kg)
Pintade chaponnée (18 €/kg)
Magret de canard (24 €/kg)
Tournedos de magret de canard (environ 130 grammes) (24 €/kg)
Farce du chef au foie gras (21 €/kg)



Entrées

Foie gras de canard au pommeau (90 €/kg)
Foie gras de canard aux figues (99 €/kg)
Saumon fumé "maison" (59,90 €/kg)
Truite fumée « maison » (59,90 €/kg)
Galantine de volaille à la pistache                                (29,90 €/kg)
Galantine de canard parfumée
à l'orange
(35,90 €/kg)
Magret de canard fumé (48,90 €/kg)
Filet mignon fumé (44,90 €/kg)
Cône de saumon fumé au fromage
frais, à l'aneth
(7 €/pièce)
Bouchées à la reine (6 €/pièce)
Corolles de sole et sa noix de st jacques,
beurre blanc à l'aneth
(7 €/pièce)

 

Menu à 29 €

6 amuse bouches du Chef/personne
 

  •  1 ENTREE AU CHOIX :
  1. Foie gras de canard au pommeau et son confit d'oignons
  2. Cône de saumon fumé
  3. Corolle de sole et sa noix de St Jacques

 

  • 1 PLAT AU CHOIX :
  1. Tournedos de magret de canard aux airelles
  2. Cassolette de St Jacques et Gambas, bisque de homard
  3. Parmentier de canard au foie gras, purée Butternut et
  4. Crème de cèpes

A TRES BIENTOT, N' HESITEZ PAS A ME CONTACTER POUR TOUTE QUESTION ET PENSEZ A RESERVER !

Nous proposons également des paniers cadeaux pour régaler vos proches.